En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que GRUPO GLOBAL, (en lo sucesivo “GLOBAL”) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La empresa GLOBAL, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Mariano Matamoros S/N INT. 6, Barrio Tlacateco, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54605 – Tel.: (55) 5899-9996.

DATOS PERSONALES QUE RECABA LA EMPRESA

Los datos personales que GLOBAL, puede recabar incluyen nombres, apellidos, domicilios, teléfonos de oficina y celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; y toda aquella información que el titular nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que GLOBAL, presta y/o comercializa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por GLOBAL, para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trivias, sorteos, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

GLOBAL, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

DERECHOS ARCO

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales comunicándose al teléfono (55) 5899-9996 y siguiendo las indicaciones correspondientes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL, se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.globalfl.com.mx/aviso-privacidad/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que GLOBAL, determine para tal efecto. Última fecha de actualización 02 de Octubre de 2021.